Las encuestas personalizadas te permiten personalizar las preguntas enviadas a tus empleados haciendo que tus métricas se adapten aún más a tu organización. Puedes saber más sobre para qué se pueden utilizar aquí. Estos son los pasos para crear una:

Nota: Los administradores con visibilidad filtrada no pueden ver o acceder a la sección de Encuestas Personalizadas por ahora.

1. Sección Mis Encuestas

2. Haz clic en Crear encuesta personalizada

3. Introduce la información necesaria

1. Título - el título de la encuesta

1. Te permite a ti y a otros administradores identificar fácilmente de tus encuestas

2. Descripción - una rápida introducción de lo que trata

1. Te permite introducir cualquier información especial sobre tu encuesta que sea relevante y te ayude a identificar y recordar el propósito de la encuesta

3. Audiencia - a quién quieres enviar la encuesta, te permite dirigirte a equipos o personas específicas de las que necesitas un pulso

1. Todos: la encuesta se envía a todos los usuarios de la cuenta.

2. Grupo: la encuesta se envía sólo al grupo seleccionado.

Nota: Las personas que reciben las encuestas no ven la información incluida en este paso

Nota: Necesitas un mínimo de 5 personas en un grupo para poder verlo en la lista de selección

1. Haz clic en Continuar

2. Cree tus preguntas

1. Elige el tipo de pregunta: pregunta de texto o escala numérica

1. ¿Qué son las preguntas de texto y de escala numérica?

2. Añade una pregunta haciendo clic en el botón Añadir otra pregunta

3. Elimina preguntas haciendo clic en la papelera roja situada en la esquina de la caja de cada pregunta

3. Una vez que hayas terminado, haz clic en Continuar

4. Elige cómo enviar tu encuesta

1. Siguiente encuesta para añadir tu encuesta personalizada a las encuestas regulares de Nailted

2. Instantánea para enviar tu encuesta personalizada de inmediato junto con una notificación

5. Elige si quieres activar la recurrencia de la encuesta

1. Si está activada

1. Elige la periodicidad de la encuesta: cada 1, 2 o 3 meses

2. Si tienes preguntas de escala numérica, introduce la métrica personalizada a la que deseas vincular la encuesta y elige la periodicidad

2. Si está desactivada, ve al siguiente paso

6. Una vez que hayas elegido, haz clic en Continuar

7. Revisa tu configuración y, cuando estés satisfecho, pulsa Enviar

1. El botón de envío mostrará “Enviar en la próxima encuesta” o “Enviar ahora”, dependiendo de lo que haya elegido en el paso 5

Puedes guardar tu encuesta personalizada en cualquier momento del proceso de creación pulsando el botón Guardar borrador en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto te permitirá salir de la encuesta y volver a acceder a ella más adelante.

¿Encontró su respuesta?